Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath - Happy Birthday

venerdì 25 novembre 2011

Sapori d'autunno - castagnaccio

200 gr di farina di castagne, 
300 gr di latte, 
3 cucchiai d'olio, 
uvetta e pinoli a volontà: 

mescolate, lasciate riposare qualche minuto, disponete la carta da forno (dopo averla inumidita) in una teglia non troppo grande, versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o comunque fino a quando sulla superficie non si formeranno le tradizionali "crepe"... chi lo ha detto che il castagnaccio deve essere necessariamente brutto :-D?

Ecco il giROTONDO di CUORI ispirato all'iniziativa  di Linda!

Un dolce di stagione, facilissimo da preparare anche all'ultimo minuto, adatto anche ai palati più esigenti... e, se usate ingredienti certificati, perfetto per coronare una cena autunnale senza glutine!




5 commenti:

  1. mmmm hche buono me ne hai fatto venir voglia e che dolce la piccola!!!!

    RispondiElimina
  2. ahhhhhhhhhh! che faccia Dilettaaaaaa!!! doveva essere buonissimo!

    RispondiElimina
  3. l'assaggiatrice sembra gradire decisamente! ;-)
    io non l'ho mai provato questo castagnaccio... me lo segno.

    RispondiElimina
  4. io lo faccio dolce..aggiungo lo zucchero.. l'ho sempre mangiato così...troppo simpatica la faccetta della tua piccolina!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails