Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath - Happy Birthday

mercoledì 9 febbraio 2011

A pranzo... nella prateria!

Sono una compratrice compulsiva di libri di ricette, ma poi, sempre, le migliori le trovo da voi, e, guarnite con un tocco d'improvvisazione, ci regalano pranzetti gustosissimi! Ed ecco che, dopo i cannelloni di Anna e gli altri esperimenti culinari... ieri abbiamo mangiato francese!

La farina trovata al volo nel supermercato sotto casa...


E' bastato prendere un po' la mano...


e con il formaggio di montagna nel ripieno aggiungere un tocco...


...di improvvisazione:


 Et voilà:


Inutile dire che sono state graditissime, grazie Claudia!



Questo post partecipa alla rubrica "Cosa bolle in pentola" di JsP!

9 commenti:

  1. o mamma mia..... direi che sembra divino

    RispondiElimina
  2. @Bussola: lo è!
    @Claudia: tu mi hai salvato il pranzo! Di solito quando il marito va a lavorare non riesco mai a starci con i tempi ;-)

    RispondiElimina
  3. ecco anna, ora con la farina avanzata puoi farti un bel piatto di pizzoccheri e mangiare valtellinese ;-))))

    RispondiElimina
  4. mmmmm...che buone mi sa che dovrò alternarle alle tanto amate crepes.
    P.S. purtroppo per motivi tecnici sono spariti tutti i link del cosa bolle in pentola ma nei prossimi gg provvedo :-)

    RispondiElimina
  5. mmm Una variante alle crepes tradizionali...

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails